Sobre o Modo silencioso

O Norton 360 Online oferece várias soluções e recursos para tratar os vírus e outras ameaças à segurança. O Norton 360 Online exibe alertas e notificações para informar como os vírus e outras ameaças à segurança são detectadas e resolvidas. Ao realizar importantes tarefas em seu computador, você provavelmente gostaria de não receber mensagens de alerta. O Norton 360 Online suprime alertas e notificações e suspende temporariamente a maior parte das atividades em segundo plano com base nas Configurações do modo silencioso que estão ativadas.

O Norton 360 Online oferece as seguintes opções nas Configurações do modo silencioso:

Modo silencioso

O Norton 360 Online permite a ativação manual por um período determinado usando a opção Modo silencioso.

Detecção de tela completa

O Norton 360 Online ativará essa opção automaticamente quando detectar um aplicativo em tela completa e desativará quando você fechar esse aplicativo.

Modo silencioso automático

O Norton 360 Online ativará essa opção automaticamente quando detectar uma tarefa de gravação de disco ou uma tarefa de gravação de TV do Media Center. O Norton 360 Online também ativa o Modo silencioso automático quando você executa um programa que incluiu na lista Programas de Modo silencioso automático. O Norton 360 Online desativa o Modo silencioso automático ao final da sessão de gravação de disco ou da gravação do programa de TV. O Norton 360 Online também desativa o Modo silencioso automático quando ele deixa de detectar a execução de programas incluídos na lista Programas de Modo silencioso automático.

O ícone do Norton 360 Online exibe o status de ativação do Modo silencioso na área de notificação, à extrema direita da barra de tarefas. O ícone se transforma em um ícone em forma de lua crescente quando o Modo silencioso está ativado. O Norton 360 Online também notifica sobre a desativação do Modo silencioso.

É possível exibir o resumo das sessões de Modo silencioso nas categorias Histórico recente, Histórico completo e Modo silencioso, na lista suspensa da opção Mostrar, na janela Histórico de segurança.

Este resumo inclui as seguintes informações:

• Status ativado ou desativado do Modo silencioso

• Uso das Configurações do modo silencioso, como o Modo silencioso ou o Modo silencioso automático

• O tipo de programa executado no Modo silencioso, como gravação de disco ou de TV

• O nome do programa especificado pelo usuário que ativa o Modo silencioso

• A hora e a data de ativação e desativação do Modo silencioso

• A gravidade exibe o nível de risco do item selecionado

Sobre a ativação manual do Modo silencioso

Ativação ou desativação manual do Modo silencioso

Sobre o Modo silencioso ativado automaticamente

Sobre o Modo silencioso automático

Sobre as configurações administrativas

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15624542_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 31/10/2011