Configuração da opção Perfis de desempenho da verificação

As configurações da opção Perfis de desempenho da verificação permitem configurar a forma como o Norton 360 Online deve verificar o computador com base na assinatura digital e no nível de confiança dos arquivos. Para tornar as verificações do Norton 360 Online mais leves, rápidas e eficazes, é possível excluir das verificações os arquivos que têm assinaturas digitais conhecidas ou altos níveis de confiança.

É possível configurar as definições da opção Perfis de desempenho da verificação para fazer o seguinte:

• Configure como Verificação completa para realizar uma Verificação completa do computador.

A verificação completa inclui a verificação de todos os arquivos no computador, independentemente do nível de confiança ou assinatura digital dos arquivos.

• Configure como Confiança padrão para realizar uma verificação que exclua os arquivos de confiança do Norton.

O Norton 360 Online verifica os arquivos que têm nível de confiança diferente do De confiança do Norton.

• Configure como Alta confiança para executar uma verificação que exclua os arquivos que têm assinaturas digitais conhecidas ou altos níveis de confiança.

O Norton 360 Online não verifica os arquivos que têm nível de confiança classificado como De confiança do Norton ou De confiança do usuário. Ele também exclui da verificação os arquivos válidos com altos níveis de confiança. Ele verifica os arquivos com níveis de confiança como Baixo, Não comprovado, Ruim e arquivos sem assinatura digital de classe 3.

É preciso configurar as definições de Perfis de desempenho da verificação antes de executar uma verificação ou antes que uma verificação seja agendada para execução. O Norton 360 Online verifica seu computador de acordo com a configuração especificada em Perfis de desempenho da verificação.

Para configurar a opção Perfis de desempenho da verificação usando a janela Configurações

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Antivírus.

Na guia Verificações e risco, na linha Verificar perfis de desempenho, clique em uma das configurações. As opções são:

• Verificação completa

• Confiança padrão

• Confiança elevada

3. Clique em Aplicar e depois em Fechar.

Para configurar a opção Perfis de desempenho da verificação usando a janela Norton Insight - classificações de aplicativos

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Segurança do PC e, em seguida, clique em Executar o Norton Insight.

2. Na janela Norton Insight - classificações de aplicativos, mova o regulador de Perfis de desempenho da verificação, até uma das configurações. As opções são:

• Verificação completa

• Confiança padrão

• Confiança elevada

3. Clique em Fechar.

Sobre o Norton Insight

Exibição de arquivos usando o Norton Insight

Verificação do nível de confiança de um arquivo

Sobre o System Insight