Verificação do nível de confiança de um arquivo

O Norton Insight permite verificar os detalhes dos arquivos de interesse disponíveis no computador. Você pode visualizar detalhes como a assinatura e a data de instalação do arquivo. Também pode visualizar detalhes como o nível de confiança, detalhes de estabilidade, uso pela comunidade, uso do recurso e a origem do arquivo. Pode usar a opção Localizar para localizar o local do arquivo no computador. Quando você clica com o botão direito em um arquivo disponível no computador, o menu de atalho exibe a opção Norton 360 Online e depois a opção Norton File Insight. Você pode usar as opções para visualizar os detalhes de um arquivo de interesse.

O Norton 360 Online exibirá a opção Norton File Insight somente quando você clicar com o botão direito do mouse em um Arquivo de interesse. Não é possível acessar essa opção para qualquer arquivo no modo de segurança do Windows. O Norton 360 Online também categoriza todos os arquivos para os quais você abre a janela Norton File Insight para exibir detalhes como um arquivo de interesse.

O servidor da Symantec armazena os detalhes do valor de hash e do nível de confiança do arquivo de interesse. O servidor fornece os detalhes do arquivo imediatamente após você abrir a janela Norton Insight - classificações de aplicativos. Entretanto, você pode usar a opção Verificar confiança agora, na janela Norton File Insight para atualizar a avaliação de confiança de um arquivo. Você também pode classificar manualmente como confiáveis todos os arquivos conhecidos. Você pode alterar o nível de confiança de qualquer arquivo para De confiança do usuário, exceto os classificados como De confiança do Norton.

Você pode determinar o uso de recursos de um arquivo disponível em seu computador. A janela File Insight exibe o gráfico da CPU e os detalhes do uso de recursos no sistema para os processos em execução. O gráfico detalha o uso geral da CPU pelo sistema e o uso da CPU ou uso de memória pelo processo.

Para verificar o nível de confiança de um arquivo

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Segurança do PC e, em seguida, clique em Executar o Norton Insight.

2. Na janela Norton Insight - classificações de aplicativos, clique no arquivo cujos detalhes você deseja verificar.

3. Na janela File Insight, visualize os detalhes do arquivo.

4. Na janela File Insight, clique em Fechar.

Para verificar o nível de confiança de um arquivo específico

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Segurança do PC e, em seguida, clique em Executar o Norton Insight.

2. Na janela Norton Insight - classificações de aplicativos, clique em Verificar um arquivo específico.

3. Navegue até o local do arquivo cujos detalhes você deseja verificar.

4. Selecione o arquivo e clique em Abrir.

5. Na janela File Insight, visualize os detalhes do arquivo.

6. Na janela File Insight, clique em Fechar.

Para encontrar o local do arquivo

• Na janela File Insight, clique em Localizar.

Para atualizar o nível de confiança do arquivo

• Na janela File Insight, clique em Verificar confiança agora.

Para definir a confiança no arquivo manualmente

• Na janela File Insight, na guia Detalhes, clique em Confiar agora.

Você pode confiar manualmente nos arquivos que não são de confiança do Norton, têm confiança baixa ou confiança não comprovada.

Para determinar o uso de recursos de um processo em execução

1. Na janela File Insight, no painel esquerdo, clique em Atividade.

2. Na lista suspensa Mostrar, proceda de uma das seguintes maneiras:

• Selecione Desempenho para visualizar o gráfico de desempenho do processo.

• Selecione Alerta de desempenho para visualizar os detalhes relacionados ao alerta de desempenho do processo.

• Selecione Rede para visualizar as atividades da rede do processo.

• Selecione Executar troca de chave para incluir mudanças de registro.

Sobre o Norton Insight

Exibição de arquivos usando o Norton Insight

Configuração da opção Perfis de desempenho da verificação

Sobre o System Insight

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15624089_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 27/09/2011