Exibição de arquivos usando o Norton Insight

O Norton Insight apresenta informações sobre os arquivos de interesse disponíveis no computador. O Norton 360 Online permite visualizar categorias específicas de arquivos com base na opção selecionada na janela Norton Insight - classificações de aplicativos.

A lista suspensa disponível na janela Norton Insight - classificações de aplicativos apresenta as seguintes opções:

Todos os processos em execução

Relaciona os processos em execução no computador no momento específico em que essa opção foi selecionada.

Todos os arquivos

Relaciona os arquivos de interesse.

Itens de inicialização

Relaciona os programas que são inicializados quando o computador é iniciado.

Todos os módulos carregados

Relaciona todos os arquivos e programas que estão carregados atualmente no espaço de memória do programa.

Maior impacto sobre o desempenho

Relaciona os programas que consomem o máximo dos recursos do computador.

O Norton 360 Online exibe uma lista dos 10 principais recursos que afetam o desempenho do computador.

Maior uso pela comunidade

Relaciona os arquivos que apresentam o máximo uso pela comunidade.

Arquivos de confiança do usuário

Relaciona os arquivos de interesse classificados manualmente como confiáveis na janela File Insight.

Esta categoria não relaciona os arquivos que não são de interesse, mesmo que tenham sido classificados manualmente como confiáveis. No entanto, o Norton 360 Online excluirá da verificação todos os arquivos classificados manualmente como confiáveis quando você configurar Perfis de desempenho da verificação para Confiança elevada.

Também é possível remover a confiança do usuário de todos os arquivos de interesse que você classificou manualmente como confiáveis. Você pode usar a opção Remover a classificação de confiança do usuário ao lado da lista suspensa para remover a confiança do usuário.

Arquivos não confiáveis

Lista os arquivos que não são de confiança do Norton.

Você pode classificar manualmente todos os arquivos não confiáveis como confiáveis clicando na opção Confiar em todos os arquivos próxima à lista suspensa.

Você pode ver os detalhes do arquivo, como nome, nível de confiança, uso pela comunidade, uso do recurso e índice de estabilidade. Pode haver casos em que o nível de confiança de um arquivo foi alterado ou em que um processo em execução foi interrompido. Você pode atualizar a janela Norton Insight - Classificações de aplicativo para atualizar a lista de arquivos e os detalhes do arquivo. O medidor de cobertura fornece uma representação gráfica do percentual de arquivos de confiança do Norton e do total de arquivos de interesse. Quanto maior o percentual, menor será o tempo consumido pela verificação.

Para exibir os arquivos usando o Norton Insight

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Segurança do PC e, em seguida, clique em Executar o Norton Insight.

2. Na janela Norton Insight - classificações de aplicativos, selecione uma opção da lista suspensa Mostrar para visualizar uma categoria de arquivos.

Talvez seja necessário usar a barra de rolagem da janela para visualizar todos os arquivos listados na área de detalhes.

3. Clique em Fechar.

Para atualizar a lista de arquivos

• Na janela Norton Insight - classificações de aplicativos, na parte superior do ícone de arquivo, clique no ícone de atualizar.

Verificação do nível de confiança de um arquivo

Configuração da opção Perfis de desempenho da verificação

Sobre o Norton Insight

Sobre o System Insight

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15624052_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 28/10/2011