Sobre o recurso Antiphishing

O antiphishing evita que você visite sites não seguros. Quando o antiphishing está ligado, o componente de antiphishing analisa o nível de segurança dos sites que você visita. Então exibe os resultados na janela pop-up Norton Site Safety. O antiphishing também bloqueia a navegação para sites confirmadamente fraudulentos.

O antiphishing fornece as seguintes informações sobre os sites que você visita:

• Se é seguro inserir informações confidenciais no site

• Se o site é fraudulento

• Se o site é suspeito

• Se o site é conhecido por apresentar resultados incômodos

A janela pop-up Norton Site Safety nos navegadores Internet Explorer, Firefox ou Chrome permitem visualizar mais detalhes sobre o status de segurança dos sites que você visita.

Além disso, a janela pop-up do Segurança de site do Norton inclui informações sobre os sites autenticados pela Symantec. Os hackers de sites frequentemente imitam os sites das empresas para criar sites fraudulentos. O Norton 360 Online identifica os sites fraudulentos.

A Symantec analisa as páginas desses sites e verifica se pertencem à empresa que representam. Você pode estar certo de que as informações fornecidas vão para a empresa com a qual deseja realizar negócios.

Você pode relatar a avaliação de um site que suspeitar ser fraudulento à Symantec para mais avaliação. Use a opção Relatar site na Barra de ferramentas Norton para relatar um site. Você também pode relatar a avaliação de um site que suspeitar ser fraudulento, mas o antiphishing relatar como seguro.

Mesmo quando você desativa a opção Antiphishing, o Norton 360 Online protege você contra as ameaças da Internet por meio de seus recursos do Norton Safe Web. Quando o antiphishing está desativado, você não pode usar a opção Relatar site no menu do Norton para enviar a avaliação do site à Symantec.

A janela pop-up Norton Site Safety exibe as seguintes mensagens:

• O site é seguro

• O site não é seguro

• Site não testado

• Protegido pelo Norton

• Cuidado

• Site fraudulento

• Site suspeito

• Página não analisada

Desativação ou ativação do Antiphishing

Como relatar uma avaliação incorreta de um site

< Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.