Alteração da senha do Identity Safe

Você deve alterar a senha do Identity Safe regularmente para evitar acesso não autorizado a suas informações pessoais no Identity Safe. Você pode alterar a senha usando a opção Senha e segurança na janela Configurações.

É possível definir sua dica da senha aqui, se você não a forneceu quando configurou o Identity Safe.

Para alterar a senha do Identity Safe

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Identidade e depois clique em Gerenciar a proteção de identidade.

2. Em Identity Safe, na linha Segurança e senha, clique em Configurar.

3. Na janela Segurança e senha, clique em Alterar senha.

4. Na janela Alterar senha do Identity Safe, digite a senha atual e a nova senha e confirme a nova senha.

5. Clique em OK.

6. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em OK.

Sobre segurança e senha

Redefinindo o Identity Safe

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15610370_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 26/08/2011