Sobre como editar notas

O Identity Safe armazena e gerencia suas informações confidenciais. Torna-se difícil gerenciar todos os números de identidade que você usa quando navega na Web. A opção Editar notas no Identity Safe armazena todos os IDs confidenciais de maneira muito segura e permite usá-los facilmente quando você está online. Você pode usar a opção Editar notas para salvar informações como número de identidade, número da habilitação de motorista, número de apólice de seguro, bem como informações jurídicas e financeiras.

Edição de notas

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15610369_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 31/03/2011