Sobre Editar cartões

A opção Editar cartões no Identity Safe permite gerenciar suas informações pessoais como nome, data de nascimento, endereço de e-mail e cartão de crédito em um só lugar.

As informações que você armazenou nos cartões podem ser usadas para fazer o seguinte:

• Preencher formulários automaticamente

• Fornecer informações confidenciais sem ter de digitá-las enquanto está online

Desse modo, o Identity Safe o protege de keyloggers que roubam e usam indevidamente sua identidade.

Alguns sites têm formulários com campos para cartões de crédito ou outras informações pessoais. O menu Identity Safe, na Barra de ferramentas do Norton, relaciona os cartões que você criou para preenchimento automático. Você pode escolher um cartão da lista para preencher automaticamente os formulários.

É possível adicionar, visualizar, editar e duplicar os detalhes de qualquer cartão criado. Também é possível excluir um cartão que não é mais necessário.

Além disso, a opção Editar cartões fornece os seguintes recursos:

• Permite proteger o cartão com senha para evitar o uso indevido de suas informações confidenciais e pessoais

• Reconhece as páginas da Web que contêm formulários e exibe imediatamente uma janela pop-up com a lista de cartões

• Fornece uma visão rápida de qualquer um dos seus cartões que não estejam protegidos por senha

O Identity Safe oferece segurança adicional aos cartões protegidos por senha ao não exibir o resumo do cartão

Quando estiver em uma página Web com formulários, a barra de menu Preencher campos nesta página? na Barra de ferramentas Norton exibe os cartões salvos. Você pode clicar na opção Preencher formulário na barra de menu Preencher campos nesta página? e selecionar o cartão que deseja usar para preencher o site. Também é possível usar a opção Preencher com cartão de identidade no menu do Identity Safe para selecionar os cartões.

Adição de cartões

Edição, exclusão ou duplicação de cartões