Sobre Editar logins

O recurso Editar logins no Identity Safe permite visualizar todos os logins que você deseja que o Identity Safe gerencie. As informações de login incluem informações, como credenciais de login do e-mail e credenciais bancárias da Internet.

O Identity Safe oferece a opção de salvar seus logins quando você insere informações de login na página de login de um site. Você pode salvar instantaneamente suas informações de login no Identity Safe.

Para gerenciar seus logins, é necessário ter feito o login no Identity Safe.

O Identity Safe oferece os seguintes recursos:

• Armazenar com segurança informações de login do site

• Permite salvar vários IDs ou contas e senhas de um site

• Permite organizar seus logins sob várias pastas

• Procura inteligentemente um determinado login

• Permite salvar o nome do site com um nome diferente do nome padrão

• Exibe o ID de login e permite exibir ou ocultar a senha

• Exibe a dificuldade da senha do seu login

• Permite iniciar rapidamente a página de login do site

• Preenche automaticamente seu login ao revisitar páginas da Web

• Permite adicionar logins manualmente

• Permite alterar o URL dos logins salvos

• Permite visualizar a última alteração realizada nas configurações dos logins salvos

• Permite visualizar e preencher os detalhes de login salvos para um site mesmo após a expiração do Norton 360 Online. Para isso, use o menu Identity Safe na Barra de ferramentas do Norton no navegador.

Os recursos do Identity Safe têm suporte nos navegadores da Web Internet Explorer, Firefox ou Chrome.

O Norton 360 Online suporta o Google Chrome versão 10.0 ou posterior.

Edição de logins

Como salvar logins

Atualização da senha de um login

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15610367_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 22/04/2011