Acesso às configurações do Identity Safe pela Barra de ferramentas do Norton

Quando você instalar o Norton 360 Online, ele adicionará a Barra de ferramentas do Norton nos navegadores da Web Internet Explorer, Firefox e Chrome. O menu do Identity Safe, na Barra de ferramentas do Norton, fornece links rápidos para acessar as opções no Identity Safe.

Para acessar as configurações do Identity Safe do menu Norton

1. Inicie o navegador da Web.

2. Na Barra de ferramentas do Norton, no menu Norton, selecione uma das seguintes opções:

Relatar site

Permite informar a Symantec sobre a avaliação atual do Antiphishing.

Minimizar barra de ferramentas

Permite minimizar a Barra de ferramentas do Norton.

Quando você marcar essa opção, a frase Identity Safe desaparecerá, deixando somente um indicador do Identity Safe.

A opção Minimizar a barra de ferramentas aparece somente no navegador Internet Explorer.

Configurações

Permite abrir a janela de configurações Proteção de identidade e configurar as opções do Identity Safe.

Informações da comunidade

Permite que você visualize a classificação do site fornecida pela comunidade referente aos sites que você acessar.

Você pode clicar em Informações da comunidade para saber mais detalhes sobre os sites. O Norton Safe Web classifica os sites e apresenta relatórios detalhados. Além disso, você pode exibir as análises de usuários e publicar suas análises sobre os sites.

Se não tiver aberto nenhum site, você poderá clicar em Informações da comunidade para visitar o site do Norton Safe Web. Você pode fornecer o endereço de qualquer site e procurar detalhes sobre segurança, classificação Norton e análises da comunidade sobre o site.

A opção Informações da comunidade está disponível somente em versões em inglês do Windows.

Ativar o Norton Safe Web

Permite ativar o recurso Norton Safe Web, que oferece uma experiência segurança de navegação online.

Os recursos a seguir são exclusivos do Norton Safe Web:

• Exibe os ícones de classificação de segurança do site ao lado dos resultados de pesquisa

• Exibe os ícones de classificação de segurança do site quando você está em um site

Iniciar o tutorial

Permite ver o tutorial online para saber mais sobre o Identity Safe.

Ajuda

Permite visualizar a página de ajuda do menu Norton.

Sobre a Barra de ferramentas do Norton

Sobre o Identity Safe

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15610360_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 03/11/2011