Redefinindo o Identity Safe

Pode haver casos em que seja necessário redefinir seu Identity Safe.

Você pode precisar redefinir seu Identity Safe nas seguintes ocasiões:

• Seu computador falhou.

• Você esqueceu a senha do Identity Safe.

Se você esquecer a senha do Identity Safe, não será possível recuperá-la. Você somente pode redefinir seu Identity Safe e armazenar todos os dados novamente.

O Norton 360 Online permite inserir uma senha incorreta três vezes. Se suas tentativas não obtiverem êxito, o Norton 360 Online fornecerá a opção de redefinir o Identity Safe. Se você redefinir o Identity Safe, perderá todos os dados do Identity Safe armazenados, como informações de login, cartões e notas.

Para redefinir o Identity Safe

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, clique em Proteção de identidade.

3. Em Identity Safe, na linha Fazer login no Identity Safe, clique em Configurar.

4. Na caixa Inserir senha, digite sua senha do Identity Safe.

Se esquecer a senha, o Identity Safe permitirá inserir uma senha incorreta três vezes. Se suas tentativas não tiverem êxito, a janela Problema em fazer login? é exibida.

5. Na janela Problema em fazer login?, clique em Redefinir o Identity Safe.

6. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em Sim.

Alteração da senha do Identity Safe

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15610354_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 25/08/2011