Acesso ao Identity Safe

Você pode acessar as Configurações do Identity Safe das seguintes seções do Norton 360 Online:

• Na seção Identity Safe da janela de configurações Proteção de identidade

• Na Barra de ferramentas do Norton

• Na seção Proteção de identidade, na janela principal do Norton 360 Online

Com o Norton 360 Online você pode acessar e configurar alguns recursos do Identity Safe mesmo depois de o produto expirar. Recursos que podem ser acessados ou visualizados depois da expiração do produto:

Editar logins

Você pode visualizar a janela Editar logins usando o menu do Identity Safe na Barra de ferramentas do Norton.

Embora o produto esteja expirado, você ainda pode visualizar todos os logins salvos para o site. Entretanto, você não pode salvar, adicionar ou atualizar esses logins após a expiração do produto.

Exportar dados

Você pode usar esse recurso para fazer backup de seus dados do Identity Safe.

Os dados do backup são armazenados como arquivos .DAT.

É necessário estar conectado ao Identity Safe para acessar seus recursos. Os recursos do Identity Safe têm suporte apenas nos navegadores da Web Internet Explorer, Firefox ou Chrome.

Para acessar as configurações do Identity Safe da janela principal

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Identidade e depois clique em Gerenciar a proteção de identidade.

2. Em Identity Safe, para o recurso do Identity Safe que você deseja abrir, clique em Configurar.

Para acessar as configurações do Identity Safe da janela Configurações

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Proteção de identidade.

3. Em Identity Safe, para o recurso do Identity Safe que você deseja abrir, clique em Configurar.

Para acessar as configurações do Identity Safe na Barra de ferramentas do Norton

1. Inicie o navegador da Web.

2. Na Barra de ferramentas do Norton, no menu Norton, clique em Configurações.

3. Para o recurso Identity Safe que deseja abrir, clique em Configurar.

Sobre o Identity Safe

Sobre a Barra de ferramentas do Norton

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15608055_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 03/11/2011