Sobre a proteção de dados confidenciais

A Internet fornece o modo mais rápido e mais fácil de trocar informações. Apesar das muitas vantagens da Internet, você está vulnerável ao roubo de informações e de identidade. As informações podem ser roubadas e usadas indevidamente de vários modos.

Apresentamos a seguir alguns dos métodos mais comuns de roubo de informações:

• Transações financeiras online

• Armazenamento online não seguro de informações confidenciais

• Uso indevido de sua identidade enquanto você se comunica online

O recurso Identity Safe do Norton 360 Online oferece vários modos poderosos para combater o roubo de identidade. O Identity Safe é a melhor ferramenta que pode ser usada para proteger sua identidade enquanto você está online.

Sobre a Navegação segura

Sobre o Identity Safe

Sobre a Barra de ferramentas do Norton

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15608052_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 31/03/2011