Definição das Exclusões do catálogo de endereços

Quando você adicionar um endereço de e-mail à lista de exclusões do catálogo de endereços, o Norton AntiSpam não importará o endereço para a lista de permissão e de bloqueio. Se você excluir um endereço de e-mail da Lista de permissão ou de bloqueio, o Norton AntiSpam adicionará automaticamente o endereço à Lista de exclusões do catálogo de endereços. Entretanto, quando você exclui um endereço adicionado manualmente à Lista de permissão ou de bloqueio, o Norton AntiSpam não adiciona o endereço de e-mail à lista de exclusões do catálogo de endereços.

Não é possível adicionar um nome de domínio à Lista de exclusões do catálogo de endereços. Quando você exclui um nome de domínio da lista de permissão ou de bloqueio, o Norton AntiSpam não adiciona o nome do domínio à lista de exclusões do catálogo de endereços.

Você pode especificar as Exclusões do catálogo de endereços antes de importar o catálogo de endereços. Adicione à Lista de exclusões do catálogo de endereços todos os endereços de e-mail que você não deseja importar do catálogo de endereços de seu programa de e-mail.

Para adicionar entradas à Lista de exclusões do catálogo de endereços

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em AntiSpam.

3. Na guia Filtro, na linha Exclusões do catálogo de endereços, clique em Configurar.

4. Na janela Exclusões do catálogo de endereços, clique em Adicionar.

5. Na caixa de diálogo Adicionar endereço de e-mail digite o endereço de e-mail.

Opcionalmente, digite o nome que corresponde ao endereço de e-mail para facilitar a identificação.

6. Clique em OK para fechar a caixa de diálogo Adicionar endereço de e-mail.

7. Clique em OK para salvar e fechar a janela Exclusões do catálogo de endereços.

Para editar ou excluir entradas na Lista de exclusões do catálogo de endereços

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em AntiSpam.

3. Na guia Filtro, na linha Exclusões do catálogo de endereços, clique em Configurar.

4. Na janela Exclusões do catálogo de endereços, selecione o item com o qual deseja trabalhar.

5. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• Para editar uma entrada, clique em Editar para abrir a janela Editar endereço de e-mail, edite os detalhes e, em seguida, clique em OK.

• Para excluir uma entrada, clique em Remover.

6. Clique em OK para salvar e fechar a janela Exclusões do catálogo de endereços.

Identificação de remetentes de spam

Identificação de remetentes autorizados

Sobre as configurações do Norton AntiSpam

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15587232_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 31/10/2011