Como editar endereço de e-mail

Use a caixa de diálogo Editar endereço de e-mail para editar um endereço de e-mail ou um domínio (por exemplo, symantec.com) que foi adicionado à lista de permissão. Certifique-se de digitar o endereço de e-mail ou o nome do domínio corretamente.

Você pode editar os seguintes detalhes:

Tipo de endereço

Especifique se você deseja adicionar um endereço de e-mail ou um domínio.

Nome

Insira o nome do endereço de e-mail ou do domínio, pelo qual você possa identificar facilmente o endereço.

Endereço (obrigatório)

Insira um endereço de e-mail ou nome de domínio que deseje incluir na lista.

Se você adicionar um nome de domínio, digite o endereço do domínio (por exemplo, symantec.com).

Sobre o Norton AntiSpam

Sobre as configurações do Norton AntiSpam

Identificação de remetentes autorizados

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15586003_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 10/02/2011