Monitoramento das mensagens do Windows

O monitoramento das mensagens do Windows ajuda a garantir que Cavalos de Troia e programas maliciosos não possam manipular o comportamento de um aplicativo para se conectar à Internet sem causar o aparecimento de alertas do firewall.

Os programas maliciosos enviam mensagens do Windows à janela do navegador da Internet a fim de alterar o URL na linha de endereços do navegador e redirecioná-lo a esse endereço. Quando o monitoramento das mensagens do Windows está ativo, ele o alerta sempre que um programa malicioso tenta modificar o URL de uma janela do navegador da Internet. Você pode, então, permitir ou bloquear tais programas. Esses programas que você permite que sejam executados são relacionados automaticamente na caixa de diálogo Monitoramento das mensagens do Windows.

Para conhecer os detalhes de um programa, clique em sua entrada.

A tabela a seguir relaciona as entradas de detalhes do programa:

Caminho completo

Exibe a localização do programa

Descrição

Exibe uma breve descrição do programa

Versão

Exibe a versão do programa

Assinatura digital

Exibe a autenticação da assinatura digital do programa

Nome da empresa

Exibe o nome da empresa à qual um programa pertence

Você pode usar a opção Remover para remover da lista um programa selecionado ou a opção Remover todos para remover todos os programas da lista.

Sobre as configurações avançadas do Firewall inteligente

Sobre o Firewall Inteligente

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15477461_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 15/02/2011