Antiphishing

O antiphishing evita que você visite sites não seguros. Quando o antiphishing está ligado, o componente de antiphishing analisa o nível de segurança dos sites que você visita. Em seguida, ele exibe os resultados na janela de pop-up Segurança de site do Norton.

O antiphishing oferece as seguintes informações sobre as páginas da Web:

• Se a página da Web é segura para inserir informações confidenciais

• Se a página da Web é conhecida como fraudulenta

• Se a página da Web é conhecida como pertencente a um site suspeito

Você pode clicar na barra Segurança do site nos navegadores Internet Explorer, Chrome ou Firefox para visualizar mais detalhes sobre o status da página da Web.

Além disso, a janela pop-up Segurança de site do Norton inclui informações sobre as páginas da Web autenticadas pelo Norton. Os hackers de sites frequentemente imitam os sites das empresas para criar sites fraudulentos. A Segurança de site do Norton identifica sites fraudulentos e lhe permite saber quais sites são autenticados.

A Symantec analisa as páginas desses sites e verifica se elas pertencem à empresa que as representa. Você pode estar certo de que as informações fornecidas vão para a empresa com a qual deseja realizar negócios.

Você pode informar uma página da Web que suspeita ser fraudulenta à Symantec para uma avaliação mais detalhada. Use a opção Relatar site na Barra de ferramentas do Norton para relatar um site.

Sempre que um site é bloqueado como sendo fraudulento ou suspeito, o Norton 360 Online envia sua URL automaticamente à Symantec para uma avaliação detalhada. Porém, você pode escolher como deseja que o Norton 360 Online envie o URL do site fraudulento ou suspeito. Você pode definir essa configuração usando a opção Enviar informações completas do site. Se você ativar a opção, o Norton 360 Online enviará o endereço completo da página, na forma como é exibido na barra de endereço de seu navegador, à Symantec. Se você desativar a opção, o Norton 360 Online removerá a string de pesquisa do URL e enviará o endereço.

A página da Web que você relatar deve estar aberta na janela do navegador antes de informá-la à Symantec.

Mesmo quando você desativa a opção Antiphishing, o Norton 360 Online protege você contra as ameaças da Internet por meio de seus recursos do Norton Safe Web.

Sobre o recurso Antiphishing

Desativação ou ativação do Antiphishing

Como relatar uma avaliação incorreta de um site

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15477366_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 26/08/2011