Importar dados do Identity Safe

Você pode importar os dados do Identity Safe no arquivo de backup anterior. Também é possível importar os dados do Identity Safe do perfil portátil.

Quando importar os dados do Identity Safe, você verá as seguintes opções:

• Mesclar os dados importados para o cofre ao qual você está conectado no momento.

• Substituir os dados atuais do Identity Safe armazenados no cofre ao qual você está conectado pelos dados importados.

Quando você se conectar a uma unidade externa com o perfil portátil, os dados do Identity Safe nesse perfil serão mesclados ao cofre atual ao qual você está conectado.

Você pode usar as seguintes opções para importar seus dados do Identity Safe:

Importar meus dados de

Permite procurar e localizar o arquivo do qual deseja importar seus dados do Identity Safe.

Quando você se conectar a uma unidade externa com perfil portátil, poderá encontrar as seguintes opções:

• Perfil portátil (Unidade:Unidade:\)

Selecione esta opção se desejar importar os dados do Identity Safe de seu perfil portátil para o cofre local.

• Arquivo de backup

Selecione essa opção se desejar importar os dados do Identity Safe do arquivo de que fez backup anteriormente.

Senha

Permite especificar a senha.

Você deve digitar a mesma senha fornecida ao fazer o backup dos dados. Se você tentar importar os dados do perfil portátil, forneça a senha do seu perfil portátil.

Ao importar dados:

Permite selecionar as opções de importação.

As opções são:

• Mesclar com dados existentes

Permite mesclar os dados importados do Identity Safe para o cofre a que está conectado no momento. Quando você mesclar os dados, os dados importados serão adicionados àqueles já armazenados.

• Substituir dados existentes

Permite substituir os dados importados do Identity Safe para o cofre a que você está conectado no momento. Quando você substituir os dados, os dados importados sobrescreverão aqueles já armazenados.

Essas opções aparecerão somente quando você importar dados do Identity Safe de um arquivo de backup.

Excluir dados originais depois de mesclados

Permite selecionar se deseja excluir os dados do Identity Safe do perfil portátil ou local após a importação.

Essa opção aparecerá somente quando você importar dados do perfil portátil.

Sobre a exportação e importação de dados do Identity Safe

Importação de dados do Identity Safe

< Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.