Segurança e senha

É possível usar a opção Senha e segurança do Identity Safe para executar os procedimentos a seguir:

• Modifique a senha do Identity Safe.

• Definir o nível de segurança desejado para o uso da senha do Identity Safe.

Senha do Identity Safe

Altere sua senha do Identity Safe e defina uma nova dica da senha.

Segurança da senha

Especifique o nível de segurança da senha do Identity Safe.

O Identity Safe oferece três níveis de segurança para proteger sua senha do Identity Safe. Escolha uma das seguintes opções:

• Solicitar minha senha no início de cada sessão de login

Solicita a senha do Identity Safe na primeira vez que você acessá-lo.

Desde que esteja conectado ao Windows, não será necessário fornecer a senha novamente.

A Symantec recomenda que você use essa opção para tornar suas credenciais de login mais seguras.

• Perguntar minha senha antes de preencher um login ou formulário

Solicita a senha do Identity Safe em todos formulários online antes de preencher automaticamente um login.

Você pode especificar que seja solicitada sua senha do Identity Safe para determinados logins antes do preenchimento automático.

• Desconectar-se automaticamente do Identity Safe se o computador ficar inativo por:

Desconecta-o automaticamente do Identity Safe quando o computador ficar inativo pelo período especificado. Você pode selecionar 15, 30 ou 45 minutos.

Essa opção é útil se você está constantemente em uma área onde as pessoas têm acesso a seu computador.

• Não é necessário senha. Fazer login automaticamente quando o Windows for iniciado

Defina essa opção se desejar conectar-se automaticamente ao Identity Safe quando o Windows for iniciado. A Symantec recomenda que você não escolha essa opção.

A configuração dessa opção é específica para a conta de usuário do Windows.

• Solicitar minha senha ao retomar do modo suspenso

Solicita sua senha do Identity Safe quando o sistema for restaurado do estado suspenso.

Essa opção impede o uso impróprio de dados do Identity Safe, validando sua senha do Identity Safe sempre que o sistema for restaurado do modo suspenso.

O Norton 360 Online apenas solicitará a senha do Identity Safe se você tiver feito logon no cofre do Identity Safe no momento em que o sistema foi alterado para o estado suspenso.

Será necessário validar sua senha do Identity Safe sempre que você alterar o nível de segurança do perfil para uma configuração menos segura que o nível atual.

Sobre segurança e senha

Alteração da senha do Identity Safe

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15477150_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 06/11/2011