Opções de navegação

A janela Opções de navegação permite configurar a maneira como você deseja que o Identity Safe colete, armazene e exiba as informações de login dos sites visitados. É possível configurar o Identity Safe para exibir cartões que você criou para sites com formulários.

A janela Opções de navegação permite configurar as seguintes opções de navegação:

Oferecer para salvar minhas credenciais quando eu fizer login em sites

Alerta para salvar as credenciais de login dos sites visitados.

Exibir meus logins cada vez que eu visitar uma página com vários logins

Configura o Identity Safe para que sejam exibidos os logins cada vez que você visitar um site com vários logins.

Preencher automaticamente meus logins quando eu visitar sites

Preenche automaticamente os detalhes de login quando você visitar um site.

Exibir meus cartões de identidade cada vez que visitar uma página com formulários a preencher

Exibe os cartões de identidade cada vez que você visita uma página da Web com formulários para preencher seus detalhes pessoais.

Além disso, você pode usar a opção Preencher automaticamente os sites que contenham ameaças à segurança para especificar como deseja que o Identity Safe responda a sites com ameaças à segurança. Também é possível desativar o gerenciador de senhas do navegador usando a opção Desativar o gerenciador de senhas do navegador.

Sobre as opções de navegação

< Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.