Editar notas

A opção Editar notas no Identity Safe ajuda a armazenar e gerenciar suas informações pessoais confidenciais. Se você tem vários números de identificação, pode ser difícil gerenciar todos eles. Editar notas armazena todos os seus IDs confidenciais de maneira muito segura e permite usá-los facilmente quando estiver online. Em Editar notas, você pode salvar o número de identidade, da licença de motorista, da apólice de seguro e do passaporte. Você também pode salvar contas privadas, combinações de cofres, documentos, notas, números de voos frequentes, número da conta bancária, questões de desafio à segurança e informações jurídicas e financeiras.

Existem as seguintes opções:

Título

Permite exibir a lista de todas as notas criadas.

A lista é atualizada depois de você salvar as notas digitadas na seção Detalhes.

Detalhes

Permite fornecer um título para as notas e informações sobre as notas criadas.

Criar novas notas

Permite criar novas notas.

Editar notas

Permite editar uma nota.

Excluir notas

Permite excluir uma nota.

Sobre como editar notas

Edição de notas

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15477015_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 14/04/2011