Cartão de identidade

Quando você usa o Identity Safe para gerenciar suas informações pessoais, elas ficam a salvo de ladrões de identidade e keyloggers.

O Identity Safe permite que você insira suas informações pessoais nas seguintes categorias:

Geral

Aqui, podem ser inseridos detalhes, como nome do cartão, nome, sexo e data de nascimento. Também é possível definir uma senha e oferecer mais segurança ao seu cartão.

Quando você cria um cartão, a região do cartão é definida como a região padrão do usuário. Se você navegar até uma página da Web diferente da região padrão e usar o cartão nesse formulário, os campos talvez não sejam preenchidos corretamente. Por exemplo, se o seu cartão tem os Estados Unidos como região padrão, mas você está em uma página da Web francesa. Nesse caso, você deve utilizar o cartão tendo a França como região, para poder preencher o formulário da página da Web.

Contato

Suas informações de contato podem ser inseridas nessa guia. As informações de contato incluem seu endereço de e-mail, endereço postal e números telefônicos.

Cartão de crédito

Você pode inserir os detalhes do cartão de crédito nessa guia. Você pode inserir detalhes padrão do cartão de crédito, como tipo do cartão, detalhes do vencimento e número do cartão. Não é possível inserir um número de cartão de crédito superior a 16 dígitos.

Por motivos de segurança, o Identity Safe não exibe o número completo do cartão de crédito. Ele exibe apenas os quatro últimos dígitos.

Você também pode acessar a janela Editar cartões de identidade do menu Identity Safe na Barra de ferramentas do Norton.

Sobre Editar cartões

Edição, exclusão ou duplicação de cartões