Identity Safe

O Identity Safe ajuda a gerenciar informações confidenciais e fornece segurança adicional enquanto você realiza transações online. Os vários recursos do Identity Safe fornecem um armazenamento seguro para suas informações pessoais, como endereço, informações de login, senhas e detalhes de cartão de crédito.

O Identity Safe fornece um armazenamento seguro para os seguintes itens:

• Informações de login, como IDs de usuário e senhas das contas de e-mail.

• Informações pessoais como endereço, data de nascimento, número de passaporte e número de previdência.

• Detalhes de cartão de crédito, incluindo número e data de vencimento.

Para cada conta de usuário do Windows, o Identity Safe permite criar um cofre local e salvar os dados do Identity Safe. Os dados salvos e quaisquer configurações do Identity Safe definidas são específicos ao cofre local. Você não pode acessar os dados salvos em uma conta de usuário do Windows de outra conta de usuário. Assim, o Identity Safe protege seus dados confidenciais contra uso indevido mesmo quando você compartilha seu computador com outros.

As seguintes opções do Identity Safe fornecem um armazenamento seguro de suas informações confidenciais:

Solicitar o login

Avisará quando você não estiver conectado ao Identity Safe.

Quando ativar a opção Solicitar o login, o Norton 360 Online o alertará para fazer login no Identity Safe sempre que você acessar sites que exigem login.

Fazer login no Identity Safe/Fazer logout do Identity Safe

Permite fazer login ou logout do Identity Safe.

Para que suas informações permaneçam seguras, você deve fornecer sua senha do Identity Safe sempre que usar as informações contidas no Identity Safe.

Configuração do Identity Safe

Permite configurar o cofre local.

Opções de navegação

Permite definir opções que fazem o Identity Safe coletar e armazenar com segurança suas informações de login do site.

Além disso, você pode especificar como deseja que o Identity Safe use o recurso de preenchimento automático.

Segurança e senha

Permite alterar a senha do Identity Safe do cofre atual e o nível de segurança da senha do Identity Safe.

Você pode especificar as seguintes opções para definir os níveis de segurança:

• Solicitar minha senha no início de cada sessão de login

• Perguntar minha senha antes de preencher um login ou formulário

• Desconectar-se automaticamente do Identity Safe se o computador ficar inativo por: <nn> minutos

• Não é necessário senha. Fazer login automaticamente quando o Windows for iniciado

• Solicitar minha senha ao retomar do modo suspenso

Editar cartões

Permite gerenciar suas informações pessoais em um único lugar.

Essas informações incluem dados como, nome, data de nascimento, endereço de e-mail e informações de cartão de crédito.

Editar logins

Quando você salva todas as suas informações de login no Identity Safe, é possível fazer o seguinte:

• Acompanhar facilmente todos os seus logins.

• Iniciar rapidamente os sites para os quais tem informações de login salvas.

Editar notas

Permite que você armazene e gerencie informações confidenciais.

Em Editar notas, é possível incluir informações como número de previdência, número da habilitação de motorista, número de apólice de seguro e informações jurídicas e financeiras.

Exportar dados

Permite fazer backup dos dados do Identity Safe em formato .DAT e .CSV.

Importar dados

Permite restaurar os dados do Identity Safe de um arquivo .DAT ou .CSV de backup.

Você pode restaurar os dados do Identity Safe do perfil portátil, arquivo de backup e cofre local.

Excluir dados

Permite excluir um cofre local.

Algumas das opções do Identity Safe não serão exibidas até que você faça login no Identity Safe.

O Norton 360 Online permite visualizar e acessar alguns recursos do Identity Safe mesmo depois de o produto expirar.

Atividades que podem ser executadas depois da expiração do produto:

• Abrir a janela Editar logins e exibir os logins salvos.

• Fazer backup de dados do Identity Safe dos cofres e salvá-los como formatos de arquivo .DAT ou .CSV.

Para acessar esses recursos, você deve usar o menu do Identity Safe disponível na Barra de ferramentas do Norton.

Sobre o Identity Safe

Acesso ao Identity Safe

Desativação ou ativação do Identity Safe

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15475950_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 06/11/2011