Lista de bloqueio

Se você não deseja receber mensagens de e-mail de um endereço ou domínio específico, pode adicioná-lo à Lista de bloqueio. Se você adicionar um endereço ou domínio à Lista de bloqueio, o Norton AntiSpam marcará todas as mensagens de e-mail dessa fonte como spam.

O Norton AntiSpam também importa automaticamente as listas de endereços disponíveis nas listas de remetentes bloqueados de seu programa de e-mail para a Lista de bloqueio durante a integração inicial do cliente ou a importação do catálogo de endereços.

Sempre adicione endereços de e-mail e domínios suspeitos à Lista de bloqueio para não receber mensagens de e-mail não solicitadas desses endereços ou domínios.

O Norton AntiSpam permite que você digite endereços de e-mail inválidos na Lista de bloqueio.

Utilize as seguintes opções para adicionar, editar ou remover endereços de e-mail e domínios na Lista de bloqueio:

Adicionar

Adicionar um endereço de e-mail ou um domínio à Lista de bloqueio.

Se você adicionar um endereço de e-mail, digite o endereço de e-mail que deseja bloquear. Você também pode adicionar um nome descritivo que corresponda ao endereço de e-mail ou ao domínio para facilitar a identificação.

Editar

Editar uma entrada contida na Lista de bloqueio.

Você pode editar o nome descritivo que corresponda ao endereço de e-mail ou domínio. Também é possível editar o endereço de e-mail ou nome de domínio que você adicionou à Lista de bloqueio.

Remover

Excluir uma entrada da Lista de bloqueio.

Se as entradas da Lista de bloqueio pertencerem ao catálogo de endereços de um cliente de e-mail, não será possível importar esses endereços para a Lista de permissão. Se você quiser importar os endereços bloqueados, remova esses endereços da Lista de bloqueio e depois importe-os para a Lista de permissão.

Quando você exclui uma entrada importada, o Norton AntiSpam a adiciona automaticamente à lista de Exclusões do catálogo de endereços.

Quando você reclassificar uma mensagem de e-mail como spam, o Norton 360 Online permitirá que você adicione o endereço de e-mail do remetente à Lista de bloqueio. Você pode usar uma das seguintes opções da lista suspensa na parte inferior da janela Lista de bloqueio :

Sempre

Adicionará automaticamente o endereço de e-mail do remetente à Lista de bloqueio quando a mensagem de e-mail for classificada como spam.

Nunca

Não adicionará os endereços de e-mail do remetente à Lista de bloqueio quando a mensagem de e-mail for classificada como spam.

Perguntar

Você será avisado antes de adicionar o endereço de e-mail do remetente à Lista de bloqueio quando a mensagem de e-mail for classificada como legítima.

Essa opção é a configuração padrão.

Sobre o Norton AntiSpam

Sobre as configurações do Norton AntiSpam

Identificação de remetentes de spam

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15472288_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 27/09/2011