Lista de permissão

Os endereços ou domínios específicos dos quais você deseja receber mensagens de e-mail podem ser adicionados à Lista de permissão. O Norton AntiSpam não bloqueia e-mails de endereços ou domínios que estejam na Lista de permissão. Porém, o Norton AntiSpam examina todas as mensagens de e-mail recebidas em nome de um remetente, mesmo que ele tenha sido adicionado à Lista de permissão. Por exemplo, você adicionou ABC@symantec.com à Lista de permissão e outro remetente envia uma mensagem de e-mail em nome de ABC@symantec.com. Neste caso, o Norton AntiSpam filtra a mensagem de e-mail antes que ela chegue ao cliente de e-mail.

Sempre adicione à Lista de permissão todos os seus endereços de e-mail e domínios conhecidos. Dessa forma, você não perderá mensagens de e-mail de seus contatos conhecidos.

Se você adicionar um novo programa de e-mail suportado, poderá importar o catálogo de endereços desse novo programa para sua Lista de permissão a qualquer momento. Você pode importar alguns ou todos os endereços. Também é possível adicionar nomes e domínios, individualmente, à Lista de permissão.

Utilize as seguintes opções para adicionar, editar, remover e importar catálogos de endereços:

Adicionar

Adicionar um endereço de e-mail ou domínio à Lista de permissão.

Se desejar adicionar um endereço de e-mail, digite o endereço de e-mail que você deseja permitir. Você também pode adicionar um nome descritivo que corresponda ao endereço de e-mail ou ao domínio para facilitar a identificação.

Editar

Editar uma entrada contida na Lista de permissão.

Se o endereço for adicionado quando se importa um catálogo de endereços, a edição dos detalhes não altera os detalhes no catálogo de endereços do seu cliente de e-mail. No entanto, na próxima vez em que você importar seu catálogo de endereços, o endereço de e-mail original será adicionado à Lista de permissão. O endereço editado também permanece em sua Lista de permissão.

Remover

Excluir uma entrada da Lista de permissão.

Quando você importar novamente o catálogo de endereços de um cliente de e-mail, o Norton AntiSpam não adicionará os endereços excluídos na Lista de permissão. O endereço que você excluiu será adicionado à Lista de exclusões do catálogo de endereços. Entretanto, se você excluir um endereço adicionado manualmente à Lista de permissão, o Norton AntiSpam não adicionará o endereço à Lista de exclusões do catálogo de endereços.

Importar

Importar para a Lista de permissão os catálogos de endereços de todos os seus programas de e-mail suportados.

Você pode importar alguns ou todos os endereços. O Norton AntiSpam não adiciona os endereços que estão na lista de Exclusões do catálogo de endereços. Porém, após a exclusão do endereço da lista de exclusões e a importação do catálogo de endereços, o endereço é adicionado à Lista de permissão.

Quando você adiciona um endereço de e-mail ou nome de domínio à Lista de bloqueio, o Norton AntiSpam não importa automaticamente o endereço para a Lista de permissão.

Quando você reclassificar uma mensagem de e-mail de spam como legítima, o Norton 360 Online permitirá que você adicione o endereço de e-mail do remetente à Lista de permissão. Você pode usar uma das seguintes opções da lista suspensa na parte inferior da janela Lista de permissão :

Sempre

Adicionará automaticamente o endereço de e-mail do remetente à Lista de permissão quando a mensagem de e-mail for classificada como legítima.

Nunca

Não adicionará os endereços de e-mail do remetente à Lista de permissão quando a mensagem de e-mail for classificada como legítima.

Perguntar

Será exibido antes que você adicione o endereço de e-mail do remetente à Lista de permissão quando a mensagem de e-mail for classificada como legítima.

Essa opção é a configuração padrão.

Sobre o Norton AntiSpam

Identificação de remetentes autorizados

Sobre as configurações do Norton AntiSpam

< Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.