Adição de endereço de e-mail

Use a caixa de diálogo Adicionar endereço de e-mail para adicionar um endereço de e-mail ou um domínio (por exemplo, symantec.com) à lista de permissão. Certifique-se de digitar o endereço de e-mail ou o nome do domínio corretamente.

Utilize os campos a seguir para adicionar um endereço de e-mail:

Tipo de endereço

Adicionar um endereço de e-mail ou um domínio à Lista de permissão.

Utilize a lista suspensa para selecionar uma opção. A opção padrão é E-mail.

Nome

Digite um nome descritivo para o endereço de e-mail ou o domínio para poder identificar o endereço facilmente.

Endereço (obrigatório)

Digite um endereço de e-mail ou um nome de domínio que deseja incluir na Lista de permissão.

Se você adicionar um nome de domínio, digite o endereço do domínio (por exemplo, symantec.com).

Sobre o Norton AntiSpam

Sobre as configurações do Norton AntiSpam

Identificação de remetentes autorizados

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15472286_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 10/02/2011