atualizações

O Norton 360 Online protege seu computador de vulnerabilidades por meio das atualizações de programas e de definições mais recentes. O LiveUpdate automático e as Atualizações rápidas obtêm as definições de vírus mais recentes mediante atualizações de definições e mantêm o computador protegido contra ameaças à segurança mais recentes.

As atualizações de definições contêm informações que permitem ao Norton 360 Online reconhecer a presença de determinados vírus ou ameaças à segurança e alertá-lo sobre esses riscos. A Symantec lança atualizações do programa periodicamente, que são aprimoramentos ao Norton 360 Online. Em geral, as atualizações do programa contêm alterações no funcionamento interno dos programas. Após a instalação dessas atualizações, você não verá obrigatoriamente uma diferença no funcionamento do Norton 360 Online.

Se você usar um servidor proxy para se conectar à Internet, você deverá especificar os detalhes do servidor proxy no LiveUpdate. A opção Configurações de proxy da rede em Configurações administrativas na janela Configurações permite especificar as configurações de proxy HTTP, URL de configuração automática ou as configurações de autenticação do servidor para o LiveUpdate.

As opções são:

LiveUpdate automático

O LiveUpdate automático verificará automaticamente atualizações de definições e de programas para sua proteção antivírus quando você estiver conectado à Internet.

Por padrão, o LiveUpdate automático verifica atualizações a cada hora quando o computador está conectado à Internet.

Se você tiver um roteador Integrated Services Digital Network (ISDN) definido para conectar-se automaticamente ao seu provedor de serviços da Internet (ISP), poderão ser cobradas tarifas por cada tentativa. Se você não quiser essa configuração, poderá desativar a conexão automática no roteador ISDN ou a opção LiveUpdate automático.

Atualizações rápidas

Além das atualizações de definições obtidas pelo LiveUpdate automático, o Norton 360 Online usa a tecnologia de fluxo contínuo para fazer download das definições mais recentes de vírus. Esses downloads são chamados de Atualizações rápidas. As Atualizações rápidas são mais leves e rápidas e mantêm seu computador seguro contra ameaças contínuas da Internet.

As atualizações rápidas verificam atualizações de definição a cada cinco minutos e fazem o download de definições de vírus em fluxo contínuo. As Atualizações rápidas fornecem atualizações entre as atualizações completas que o LiveUpdate obtém automaticamente por download a cada poucas horas. Essas definições protegem você contra o ambiente de ameaças à segurança em rápida mudança sem comprometer a proteção do computador. As Atualizações rápidas deverão estar sempre ativadas para obter as atualizações mais recentes.

Sobre o LiveUpdate

Sobre as Atualizações rápidas

Desativação ou ativação do LiveUpdate automático

Sobre Definições inteligentes

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15467109_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 26/09/2011