Antispyware

Os riscos à segurança, como spyware e adware, podem comprometer sua privacidade e informações pessoais. Os programas de spyware e adware estão estreitamente relacionados. Em alguns casos, suas funções podem se sobrepor. Entretanto, embora ambos coletem informações sobre você, o tipo de informações coletadas tende a ser diferente.

Os programas de spyware podem deixá-lo vulnerável quanto a roubo de identidade ou fraude. Eles podem registrar as teclas digitadas, capturar o tráfego de e-mails e de mensagens instantâneas. Esses programas também podem roubar informações pessoais importantes, como senhas, IDs de login ou números de cartões de crédito. O objetivo desses programas é o de enviar os dados violados a terceiros.

O adware exibe anúncios no seu computador e coleta informações sobre seus hábitos de navegação na Web. Depois fornece os dados coletados a empresas, para que elas possam enviar-lhe anúncios com base nessas preferências.

Para funcionar, alguns programas dependem de outros que são classificados como riscos à segurança. Por exemplo, um programa shareware ou freeware que você tenha obtido por download poderá utilizar adware para manter o seu preço baixo. Nesse caso, você poderá permitir que o programa que coloca em risco a segurança permaneça no computador ou restaurar esse programa se o Norton 360 Online o tiver removido.

O Norton 360 Online permite que programas de brincadeiras e outros itens de baixo risco sejam instalados em seu computador. O Norton 360 Online oferece maior controle sobre os riscos que apresentam baixo impacto. Você pode mudar suas configurações de modo que o Norton 360 Online detecte esses riscos à segurança.

Gerenciamento de itens em quarentena

Sobre as configurações de antispyware e atualizações

Sobre como manter a segurança de seu computador

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15463147_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 19/10/2011