Exclusões de assinaturas

As configurações de Exclusões de assinaturas permitem selecionar riscos à segurança conhecidos e específicos para exclusão das verificações do Norton 360 Online. Por exemplo, se, para funcionar, um programa precisar de outro programa que coloque a segurança em risco, você poderá mantê-lo no computador. Você também pode optar por não ser notificado sobre esse programa em verificações futuras.

Como reduzem a proteção, as exclusões só deverão ser usadas se você tiver uma necessidade específica.

Você pode usar as seguintes opções na janela Exclusões de assinaturas :

Adicionar

Permite selecionar e adicionar riscos conhecidos pelo nome à lista Exclusões de assinaturas

Remover

Exclui o nome de um risco da lista Exclusões de assinaturas

Detalhes do risco

Abre a janela Detalhes do risco para fornecer detalhes sobre o risco selecionado

Você pode exibir os detalhes do risco à segurança e o impacto do risco em seu sistema.

Sobre Exclusões de assinatura

Adição de itens às Exclusões de assinatura

Sobre a Proteção do SONAR

Exclusão de ameaças à segurança da verificação

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15463085_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 17/02/2011