Exclusões da verificação

A janela Exclusões da verificação permite adicionar os itens que você não deseja incluir nas verificações do Norton 360 Online.

A exclusão de um programa das verificações do Norton 360 Online reduz o nível de proteção de seu computador e deverá ser usada somente se você tiver uma necessidade específica. Você deverá excluir os itens somente se tiver certeza de que não estejam infectados.

O Norton 360 Online não suporta exclusões de arquivos em rede.

As opções a seguir podem ser usadas na área Exclusões da verificação :

Adicionar

Define um novo item de exclusão pelo nome de arquivo ou pela extensão do nome de arquivo e o adiciona à lista Exclusões da verificação

O Norton 360 Online ignora arquivos deste tipo ou nome quando verifica riscos à segurança. Essa opção também exclui as subpastas de uma pasta.

Editar

Edita um nome de arquivo ou uma extensão do nome de arquivo na lista Exclusões da verificação

Remover

Exclui um nome de arquivo ou uma extensão do nome de arquivo na lista Exclusões da verificação

Sobre Exclusões em tempo real

Exclusão de ameaças à segurança da verificação

Sobre a Proteção do SONAR

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15462975_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 25/04/2011