Segurança do produto

As diferentes opções na seção Segurança do produto ajudam a garantir a segurança do seu produto Norton. Ele protege o produto Norton contra acessos não autorizados. Ele também permite proteger suas configurações do produto com uma senha.

As opções são:

Acesso não administrativo às configurações

Permite que você acesse e configure todas as opções na janela Configurações usando também uma conta do usuário não administrativo.

Por padrão, essa opção está desativada. É necessário fazer login no computador como administrador para ativar essa opção. Você não poderá acessar as Configurações se a janela Configurações estiver aberta em outra conta do usuário no computador.

Proteção contra adulterações dos produtos Norton

Permite proteger seu produto Norton contra um ataque ou uma modificação por aplicativos desconhecidos, suspeitos ou que representem uma ameaça.

Proteção das configurações por senha

Permite proteger as configurações do Norton 360 Online com uma senha.

Protege as configurações do produto contra acesso não autorizado. A senha deve ter entre 8 e 256 caracteres. Por padrão, essa opção está desativada.

Você deve digitar a senha sempre que exibir ou definir as configurações do produto e para ativar ou desativar os recursos de proteção.

No entanto, se você esquecer a senha de configurações, será possível redefini-la na janela que será exibida quando você optar por desinstalar o Norton 360 Online. Você não precisa desinstalar o produto para redefinir a senha. Use a opção Redefinir senha das configurações na janela de preferências de desinstalação para redefini-la. Essa opção aparecerá na janela de preferências de desinstalação somente quando você tiver definido uma senha de configurações. Você poderá definir uma nova senha após digitar os caracteres gerados aleatoriamente que forem exibidos na caixa de diálogo para redefinir a senha.

A opção Proteção das configurações por senha poderá ser desativada quando não for mais necessária para as configurações do Norton 360 Online.

Monitoramento do estado do produto

Permite monitorar ou ignorar o status de proteção da Proteção antivírus, Proteção de firewall, Proteção de identidade e Recursos diversos do Norton 360 Online.

É possível marcar ou desmarcar a opção para monitorar o estado de um recurso do produto ou para ignorá-lo, respectivamente.

Sobre proteger suas configurações do Norton 360 Online usando uma senha

Sobre a Proteção contra adulterações dos produtos Norton

Sobre as configurações administrativas