Norton Community Watch

A Norton Community Watch coleta em seu computador informações sobre novos riscos à segurança em potencial e envia-as à Symantec para análise. A Symantec analisa os dados para identificar novas ameaças e suas fontes. Participando do recurso Norton Community Watch, você ajuda a Symantec a aperfeiçoar as medidas contra quaisquer riscos ou ameaças à segurança.

Quando o Norton 360 Online detecta um risco à segurança, ele usa a Norton Community Watch para enviar as informações do site à Symantec. Todos os URLs de sites que você visitou antes da detecção do risco são enviados à Symantec para avaliação. A Symantec avalia a lista de URLs para determinar os sites que puderam ter causado a infecção. As informações enviadas ajudam a Symantec a analisar a execução, o agendamento e a eficiência das tarefas específicas do Norton e as configurações de seu computador. Nenhuma informação de identificação pessoal é enviada à Symantec. Os recursos do Norton como o Norton Insight e a Rede Insight usam as informações analisadas pela Symantec.

Com a opção Coleta detalhada de dados de erro em Norton Community Watch, você pode permitir ou negar alguns dos envios de dados detalhados. Esses dados detalhados podem variar dependendo dos componentes e erros específicos do Norton. Você pode usar as opções Sempre, Nunca e Perguntar para configurar os envios.

A Norton Community Watch coleta e envia os seguintes tipos de dados:

• Softwares maliciosos identificados, como arquivos executáveis portáteis e processos em execução

• Qualquer URL de site que o produto considere fraudulento

• Todos os URLs de sites visitados antes da detecção do risco

• Os aplicativos e processos executados no computador regularmente e durante qualquer detecção de risco à segurança

• Amostra da resposta enviada pelo computador a qualquer risco à segurança em potencial

• Informações gerais do sistema e atributos de desempenho do computador

• Informações gerais sobre o computador, como as configurações de tempo de ociosidade, de modo de espera e da proteção de tela

Se você desejar parar de enviar detalhes de risco à Symantec, poderá desativar a opção Norton Community Watch.

Você pode usar a janela Histórico de segurança para exibir os dados e as informações enviadas à Symantec.

Sobre a Norton Community Watch

Desativação ou ativação do Norton Community Watch

Sobre as configurações administrativas

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15462173_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 10/03/2011