Adição de endereço de e-mail

Use a caixa de diálogo Adicionar endereço de e-mail para acrescentar um endereço de e-mail à lista Exclusões do catálogo de endereços. Certifique-se de digitar o endereço de e-mail corretamente.

Use as caixas de texto a seguir para inserir os detalhes:

Nome

Insira o nome de um endereço de e-mail, pelo qual você possa identificar facilmente o endereço.

Endereço (obrigatório)

Insira um endereço de e-mail que você não deseja importar do catálogo de endereços do programa de e-mail suportado.

Quando você adiciona um endereço de e-mail à lista de exclusões do catálogo de endereços, o Norton AntiSpam não importa automaticamente o endereço para a lista de permissão ou de bloqueio.

Sobre o Norton AntiSpam

Sobre as configurações do Norton AntiSpam

Definição das Exclusões do catálogo de endereços

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15457381_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 24/08/2011