Exclusões do catálogo de endereços

Quando você adiciona um endereço de e-mail à lista de exclusões do catálogo de endereços, o Norton AntiSpam não importa o endereço para a lista de permissão ou de bloqueio. Se você excluir um endereço de e-mail da Lista de permissão ou de bloqueio, o Norton AntiSpam adicionará automaticamente o endereço à Lista de exclusões do catálogo de endereços. Entretanto, quando você exclui um endereço adicionado manualmente à Lista de permissão ou de bloqueio, o Norton AntiSpam não adiciona o endereço de e-mail à lista de exclusões do catálogo de endereços.

Não é possível adicionar um nome de domínio à Lista de exclusões do catálogo de endereços. Quando você exclui um nome de domínio da lista de permissão ou de bloqueio, o Norton AntiSpam não adiciona o nome do domínio à lista de exclusões do catálogo de endereços.

Use a opção Exclusões do catálogo de endereços antes de importar o catálogo de endereços. Adicione todos os endereços de e-mail que você não deseja importar do catálogo de endereços do programa de e-mail suportado à caixa de diálogo Lista de permissão.

As opções a seguir podem ser usadas em Exclusões do catálogo de endereços :

Adicionar

Digite o endereço de e-mail que não deseja que o Norton AntiSpam importe do catálogo de endereços.

Também é possível adicionar o nome descritivo que corresponda ao endereço de e-mail para facilitar a identificação.

Editar

Modifique um endereço de e-mail ou o nome descritivo que corresponde ao endereço de e-mail que você adicionou na lista Exclusões do catálogo de endereços.

Remover

Exclua um endereço de e-mail da lista Exclusões do catálogo de endereços.

Se você excluir o endereço da lista Exclusões do catálogo de endereços e depois importar o catálogo de endereços, o endereço será adicionado à Lista de permissão. ou Lista de bloqueio.

Sobre o Norton AntiSpam

Sobre as configurações do Norton AntiSpam

Definição das Exclusões do catálogo de endereços

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15457380_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 10/02/2011