Adição de endereço de e-mail

Use a caixa de diálogo Adicionar endereço de e-mail para adicionar um endereço de e-mail ou um domínio (por exemplo, symantec.com) à lista de bloqueio. Você pode digitar endereços de e-mail inválidos na Lista de bloqueio.

Existem as seguintes opções:

Tipo de endereço

Especifique se você deseja adicionar um endereço de e-mail ou um domínio.

Nome

Insira o nome do endereço de e-mail ou do domínio, pelo qual você possa identificar facilmente o endereço.

Endereço (obrigatório)

Insira um endereço de e-mail ou nome de domínio para incluir na lista.

Se você adicionar um nome de domínio, digite o endereço do domínio (por exemplo, symantec.com).

Sobre o Norton AntiSpam

Sobre as configurações do Norton AntiSpam

Identificação de remetentes de spam

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15457379_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 10/02/2011