Verificação antivírus de e-mail

O Norton 360 Online configura automaticamente o programa de e-mail para proteção contra vírus e outras ameaças à segurança. É possível configurar a Verificação antivírus de e-mail para verificar todas as mensagens de e-mail recebidas e enviadas. Ao verificar as mensagens de e-mail recebidas, você protege o computador contra vírus enviados por outros usuários. Com a verificação das mensagens de e-mail enviadas, você não transmite inadvertidamente vírus ou worms a outros usuários. Dessa maneira, o Norton 360 Online protege seu computador contra quaisquer ameaças que você receba ou envie através de anexos de e-mail.

O Norton 360 Online suporta todos os programas de e-mail que usam o protocolo de comunicação POP3 ou SMTP.

Sobre o Norton AntiSpam

Sobre as configurações de verificações e riscos

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15457370_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 19/10/2011