Proteção do navegador

Com o aumento no uso da Internet, seu navegador da Web está sujeito a ataques por sites maliciosos. Estes sites detectam e exploram a vulnerabilidade de seu navegador da Web para fazer download de programas de malware em seu sistema sem seu consentimento ou conhecimento. Esses programas de malware são também denominados de downloads não solicitados. O Norton 360 Online protege seu navegador da Web contra downloads não solicitados de sites maliciosos.

O recurso Proteção do navegador está disponível para Internet Explorer 6.0 ou posterior, Chrome 10.0 ou posterior e para Firefox 3.6 ou posterior.

Quando você ativa a proteção do navegador, o Norton 360 Online bloqueia de forma proativa programas de malware novos ou desconhecidos antes que ataquem seu computador. Com a proteção de seu navegador da Web, o Norton 360 Online protege suas informações confidenciais e impede que invasores controlem remotamente seu sistema.

Mantenha sempre as configurações da Proteção do navegador ativadas para proteger seu navegador da Web contra ataques de sites maliciosos.

Desativação e ativação da proteção do navegador

Sobre as configurações da Proteção contra intrusões e do navegador

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15457369_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 04/10/2011