Monitoramento de alterações do Active Desktop

O monitoramento de alterações do Active Desktop garante que os programas maliciosos não consigam usar a interface documentada dos aplicativos confiáveis para transmitir dados para fora da rede sem disparar alertas do firewall.

Os programas maliciosos criam uma página HTML que inclui os elementos que se vinculam a sites externos. Esses programas definem essa página HTML como o Active Desktop do Windows. Quando o Active Desktop é ativado, ele se conecta ao endereço do site contido no HTML. Quando o monitoramento de alterações do Active Desktop está ativo, ele o alerta sempre que um programa malicioso tenta alterar o Active Desktop. Você pode, então, permitir ou bloquear tais programas. Os programas que receberam permissão para alterar sua área de trabalho para Active Desktop são relacionados automaticamente na caixa de diálogo Monitoramento de alterações do Active Desktop.

Para conhecer os detalhes de um programa, clique em sua entrada.

A tabela a seguir relaciona as entradas de detalhes do programa:

Caminho completo

Exibe a localização do programa

Descrição

Exibe uma breve descrição do programa

Versão

Exibe a versão do programa

Assinatura digital

Exibe a autenticação da assinatura digital do programa

Nome da empresa

Exibe o nome da empresa à qual um programa pertence

Você pode usar a opção Remover para remover da lista um programa selecionado ou a opção Remover todos para remover todos os programas da lista.

Sobre as configurações avançadas do Firewall inteligente

Sobre o Firewall Inteligente

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15457367_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 15/02/2011