Monitoramento do acesso direto à rede

Alguns programas maliciosos contornam o tráfego da rede penetrando na camada TCP/IP do Windows para enviar e receber dados sem acionar alertas do firewall. O Monitoramento do acesso direto à rede garante que esses programas não realizem essas atividades.

Os programas maliciosos criam uma camada de rede adicional e contornam, assim, os canais de comunicação padrão que o firewall monitora. Esses programas penetram na camada TCP/IP do Windows para enviar e receber dados. Quando o monitoramento do acesso direto à rede está ativo, ele o alerta sempre que um programa malicioso tenta atacar o processo de filtragem de dados do firewall. Você pode, então, permitir ou bloquear tais programas. Os programas que receberam permissão para acessar a rede diretamente são automaticamente relacionados na caixa de diálogo Monitoramento do acesso direto à rede.

Para conhecer os detalhes de um programa, clique em sua entrada.

A tabela a seguir relaciona as entradas de detalhes do programa:

Caminho completo

Exibe a localização do programa

Descrição

Exibe uma breve descrição do programa

Versão

Exibe a versão do programa

Assinatura digital

Exibe a autenticação da assinatura digital do programa

Nome da empresa

Exibe o nome da empresa à qual um programa pertence

Você pode usar a opção Remover para remover da lista um programa selecionado ou a opção Remover todos para remover todos os programas da lista.

Sobre as configurações avançadas do Firewall inteligente

Sobre o Firewall Inteligente

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15457337_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 15/02/2011