Monitoramento de inserção de código

O monitoramento de inserção de código ajuda a garantir que Cavalos de Troia e outros programas maliciosos não insiram código nos processos de outros aplicativos sem causar o aparecimento de alertas do firewall.

Um programa malicioso insere código no espaço reservado ao endereço de um aplicativo confiável e se torna parte dele. Esse código é executável e pode iniciar qualquer atividade da rede, pois o firewall o considera como uma atividade gerada pelo aplicativo confiável. Quando o monitoramento de inserção de código está ativo, ele o alerta sempre que um programa malicioso tenta modificar o código de um aplicativo confiável. É possível, então, permitir, bloquear ou encerrar os programas que inserem código.

Os programas que inserem código são relacionados automaticamente na caixa de diálogo Monitoramento de inserção de código. Para conhecer os detalhes de um programa, clique em sua entrada.

A tabela a seguir relaciona as entradas de detalhes do programa e suas descrições:

Caminho completo

Exibe a localização do programa

Descrição

Exibe uma breve descrição do programa

Versão

Exibe a versão do programa

Assinatura digital

Exibe a autenticação da assinatura digital do programa

Nome da empresa

Exibe o nome da empresa à qual um programa pertence

Você pode usar a opção Remover para remover da lista um programa selecionado ou a opção Remover todos para remover todos os programas da lista.

Sobre as configurações avançadas do Firewall inteligente

Sobre as regras de programas

< Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.