Monitoramento de execução da linha de comando

O monitoramento de execução de linha de comando garante que programas maliciosos não consigam iniciar aplicativos confiáveis no modo oculto por meio de parâmetros da linha de comando sem causar o aparecimento de alertas do firewall.

Os programas maliciosos provocam o acesso de um programa confiável à Internet, modificando os parâmetros da linha de comando. Esses programas podem até mesmo iniciar um processo usando um processo do shell do Windows ou um mecanismo de agendamento de tarefas. Quando o monitoramento de execução da linha de comando está ativo, ele o alerta sempre que um programa suspeito tenta iniciar algum aplicativo confiável por meio dos parâmetros da linha de comando. Você pode, então, permitir ou bloquear a execução de um programa. Os programas cuja execução você permite são relacionados automaticamente na caixa de diálogo Monitoramento de execução de linha de comando. Para conhecer os detalhes de um programa, clique em sua entrada.

A tabela a seguir relaciona as entradas de detalhes do programa:

Caminho completo

Exibe a localização do programa

Descrição

Exibe uma breve descrição do programa

Versão

Exibe a versão do programa

Assinatura digital

Exibe a autenticação da assinatura digital do programa

Nome da empresa

Exibe o nome da empresa à qual um programa pertence

Você pode usar a opção Remover para remover da lista um programa selecionado ou a opção Remover todos para remover todos os programas da lista.

Sobre as configurações avançadas do Firewall inteligente

Sobre as regras de programas

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15457335_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 15/02/2011