Controle de programas automático

Esse recurso definirá automaticamente as configurações de acesso à Internet dos programas ativados para Web na primeira vez em que eles forem executados. Quando um programa tenta acessar a Internet pela primeira vez, o Controle de programas automático cria regras para ele.

O controle de programas automático somente configura o acesso à rede das versões dos programas que forem reconhecidos pela Symantec como seguros. O Norton 360 Online bloqueia todos os programas infectados que tentarem acessar a Internet, independentemente de o Controle de programas automático estar ativado ou desativado. Nesse caso, o Norton 360 Online o avisará que o aplicativo foi bloqueado.

A opção Reconhecer tráfego NAT Traversal IPv6 automaticamente estará disponível apenas quando o Controle de programas automático estiver ativado. O Norton 360 Online oferece esta opção para o controle do tráfego da rede que usa Teredo para comunicar-se com o seu computador.

Se desejar especificar as configurações de acesso à Internet de seus programas, desative o Controle de programas automático. Quando um programa tentar acessar a Internet pela primeira vez, um alerta solicitará que você defina as configurações de acesso. Você poderá ativar o Controle de programas automático se não desejar receber nenhum alerta.

Quando você desativar o Controle de programas automático, será exibido um aviso. A Symantec recomenda que o recurso Controle de programas automático permaneça ativado. Ao desativá-lo, é possível tomar uma decisão incorreta que pode permitir a entrada de programas maliciosos ou bloquear programas e funções essenciais à Internet.

Depois de desativar o Controle de programas automático, você poderá ativar o Monitoramento de eventos avançados. Ao ativar o Monitoramento de eventos avançados, você receberá vários alertas do firewall.

Se você não desejar receber alertas de firewall, poderá ativar o Controle de programas automático.

Sobre o Firewall Inteligente

Sobre as configurações avançadas do Firewall inteligente

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15457333_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 20/10/2011