Controle do compartilhamento automático de arquivos/impressoras

A opção Controle do compartilhamento automático de arquivos/impressoras permite configurar o compartilhamento de arquivos e impressoras em todos os computadores de sua rede.

No Windows XP, você pode definir a opção como Ativado, Perguntar ou Desativado. Quando essa opção estiver definida como Perguntar-me, você será informado pelo Norton 360 Online sempre que o computador estiver conectado a uma nova rede. O prompt será exibido somente se o computador atender aos seguintes critérios:

• O computador deve ter ao menos um recurso compartilhado ou o sistema operacional deve ser Windows Media Center Edition

• O computador deve usar um intervalo de endereços IP privados

• O computador deve estar conectado a uma conexão com ou sem fio segura

De acordo com sua resposta, o Norton 360 Online classifica a rede como Compartilhada ou Protegida. Somente quando o nível de confiança estiver definido como compartilhado, recursos como arquivos e impressoras poderão ser compartilhados com outros computadores da rede.

No Windows 7 e Vista, é possível definir a opção Controle do compartilhamento automático de arquivos/impressoras como Ativado ou Desativado. Por padrão, a opção está ativada.

Quando Controle do compartilhamento automático de arquivos/impressoras estiver ativado, o Norton 360 Online permitirá o compartilhamento de arquivos e impressoras configurado por meio de uma rede Microsoft. Porém, essa atividade exige que o computador dessa rede tenha acessado esses serviços em seu computador antes da instalação da versão atual do Norton 360 Online. O controle do compartilhamento automático de arquivos/impressoras detectará automaticamente se o compartilhamento de arquivos/impressoras das janelas foi ativado, antes ou depois da instalação do Norton 360 Online. Se a sua rede estiver protegida na instalação do Norton 360 Online, mas você compartilhar uma pasta, a confiança da rede será automaticamente definida para Compartilhada.

Alguns dos recursos do Windows 7, como a experiência de mídia doméstica, funcionam apenas quando o nível de confiança da rede a qual o seu computador está conectado estiver definido como Compartilhado ou Confiança total. Quando o Controle do compartilhamento automático de arquivos/impressoras estiver ativado, ele definirá o nível de confiança da rede como Compartilhado apenas se todos os critérios de segurança para compartilhamento forem correspondentes.

Para usar o compartilhamento de arquivos e impressoras em sua rede, certifique-se de que cada recurso compartilhado seja protegido por senha.

Sobre o Firewall Inteligente

Sobre as configurações gerais do firewall

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15457119_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 21/04/2011