Filtro de protocolo inteligente

O filtro de protocolo inteligente retém ou não permite pacotes de dados inválidos que não correspondam a um estado de conexão conhecido entre dois computadores. O estado de conexão inclui atributos, como endereços IP, portas e números sequenciais dos pacotes de dados que passam pela conexão.

Selecione a opção Filtro de protocolo inteligente se deseja que o firewall execute um dos procedimentos a seguir:

• Analisar o tráfego da rede que entra no computador.

• Bloquear aplicativos suspeitos que tentam se conectar ao computador.

Para o tráfego de dados de entrada, o Filtro de protocolo inteligente aplica a regra de tráfego. Primeiro, o filtro determina se o protocolo usado pelo tipo de comunicação de entrada é permitido. Em seguida, identifica a origem do tráfego e valida a confiabilidade do endereço de origem. Com base nessa análise, o filtro de protocolo inteligente permite ou bloqueia o tráfego.

Sobre as configurações gerais do firewall

Sobre o Firewall Inteligente

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15457118_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 15/02/2011