Dissimular portas bloqueadas

As portas são conexões virtuais de dados que facilitam a troca direta de dados entre dois ou mais computadores. As portas podem estar em um dos estados a seguir:

Aberta

Facilita a conexão à Internet.

As portas abertas enviam uma resposta positiva para uma solicitação de conexão de entrada.

Fechada

Impede a conexão à Internet.

As portas fechadas enviam uma resposta negativa que recusa uma solicitação de conexão de entrada.

As configurações do Firewall Inteligente permitem ativar recursos do firewall e personalizar as portas usadas por seu computador para acessar páginas da Web.

Quando você ativar a opção Dissimular portas bloqueadas, o Norton 360 Online ocultará o status das portas de seu computador para outros computadores. Nesse estado, o firewall não responderá ao verificador de portas nos outros computadores. As portas bloqueadas e não usadas no computador não responderão a nenhuma solicitação da rede quando a opção Dissimular portas bloqueadas estiver ativada.

Quando você desativar a opção Dissimular portas bloqueadas, o Norton 360 Online permitirá que outros computadores visualizem a lista de portas abertas e fechadas em seu computador. Nesse estado, as portas bloqueadas respondem como fechadas a qualquer investigação ou solicitação de conexão.

O recurso Dissimular portas bloqueadas garante que as portas bloqueadas e as portas inativas não respondam a tentativas de conexão.

Sobre o Firewall Inteligente

Sobre as configurações gerais do firewall

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15457117_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 03/11/2011