Bloquear todo o tráfego da rede

Bloquear todo o tráfego da rede impede todas as comunicações de entrada e saída do computador. Quando você alterar a opção Bloquear todo o tráfego da rede para Bloqueado, o Norton 360 Online bloqueará todo o tráfego de rede de entrada e saída em seu computador.

Por exemplo, talvez você tenha que se ausentar de seu sistema por um longo período. Durante esse período, você deseja proteger seu sistema evitando que se comunique com os outros computadores na rede. Nesse caso, você pode definir a opção Bloquear todo o tráfego da rede para bloquear toda a comunicação de entrada e saída em seu computador.

Sobre o Firewall Inteligente

Sobre as configurações de firewall

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15457116_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 20/10/2011