Redefinição do firewall

A opção Redefinição do firewall retorna o Firewall inteligente a seu estado padrão. Consequentemente, o Norton 360 Online exibirá uma caixa de diálogo de confirmação quando você redefinir o firewall.

A opção Redefinição do firewall restabelece as configurações do firewall, como as regras e configurações do controle de confiança do firewall. Por exemplo, se você redefinir o firewall, quaisquer regras ou configurações personalizadas que você definiu serão removidas. A redefinição do firewall limpa os computadores com Bloqueio automático e também modifica as configurações do Controle de confiança no Mapa de segurança da rede. No Windows XP, o Norton 360 Online solicita que seja selecionado o nível de confiança da rede depois de o firewall ter sido redefinido. O alerta aparecerá somente quando os critérios de segurança para compartilhamento corresponderem.

Um log de eventos mantém uma lista de todas as atividades do firewall. Você pode exibir os arquivos de log na categoria Firewall - Atividades na janela Histórico de segurança.

Clique em Redefinição do para assegurar-se de que as regras e as configurações de firewall recomendadas sejam definidas. Por exemplo, se você personalizou a lista de protocolos incomuns, ela será restabelecida para a configuração padrão. De modo similar, se você ativou ou desativou algum recurso avançado do firewall, ele será restabelecido para seu estado padrão.

O firewall é desativado durante os poucos segundos necessários para redefini-lo.

Sobre o Firewall Inteligente

Sobre as configurações avançadas do Firewall inteligente

Obrigado!

Obrigado por usar o Suporte Norton.

< Voltar

A solução facilitou que o problema fosse resolvido.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar essa solução.

Obrigado por ajudar a melhorar esta experiência.

O que deseja fazer agora?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15457115_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 30/10/2011