Protocolos incomuns

Quando dois computadores interagem para trocar informações, os computadores usam protocolos de comunicação comuns. TCP/IP, DHCP, DNS e HTTP são alguns dos protocolos comuns. Em alguns casos, a comunicação poderá envolver um protocolo incomum. Cavalos de Troia podem usar protocolos incomuns para atacar seu computador. Em tais casos, recomenda-se que você deixe o Firewall inteligente lidar com as comunicações que envolvem protocolos incomuns.

Alguns protocolos incomuns estão incorporados em protocolos comuns, como TCP, IPv6 ou ICMP. O recurso Protocolos incomuns do Firewall Inteligente lida com determinadas instâncias de protocolos incomuns. Esse recurso protege o computador restringindo o acesso não autorizado.

Sobre o Firewall Inteligente

Sobre as configurações gerais do firewall

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15457114_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 24/08/2011