Regras de tráfego

O Norton 360 Online possui diversas regras de firewall de tráfego predefinidas. Essas regras fornecem funcionalidade de rede e proteção contra riscos conhecidos da Internet.

Você não pode modificar algumas das regras de firewall padrão que aparecem na lista. Entretanto, você pode visualizar as configurações dessas regras usando a opção Exibir. Você pode usar a opção Modificar para personalizar as outras regras da lista. Você também pode adicionar uma nova regra. Por padrão, a nova regra aparece no final da lista.

Essas regras aparecem na lista na ordem de seus níveis de prioridade. As regras que ocupam a posição superior na lista prevalecem sobre as que são exibidas na posição inferior da lista. Você pode reorganizar as regras na lista.

Somente usuários avançados ou usuários novos que estejam na direção de suporte técnico devem realizar essa ação.

Também é possível desativar uma regra desmarcando sua caixa de seleção. Algumas das regras padrão de firewall não podem ser desativadas.

Estes são exemplos de regras de firewall padrão:

ICMP de entrada padrão

ICMP de saída padrão

Permite a saída de todos os tipos de mensagens do protocolo ICMP (Internet Control Message Protocol) e a entrada dos tipos seguros dessas mensagens

As mensagens ICMP fornecem o status e informações de controle da rede.

Nome do NetBIOS de entrada padrão

NetBIOS de entrada padrão

Permite o uso do serviço de nomes do NetBIOS e o serviço de datagrama do NetBIOS que a Rede Microsoft usa no compartilhamento de arquivos e impressoras

NetBIOS é a forma abreviada de sistema de rede básico de entrada/saída. O NetBios fornece os serviços de nome, sessão e datagrama. O serviço de nome oferece a resolução de nomes. O serviço de sessão gerencia sessões para serviços orientados à conexão. O serviço de datagrama distribui datagramas para serviços orientados à conexão.

Bootp de entrada padrão

Bootp de saída padrão

Permite o uso do serviço Bootp

Bootp é a forma abreviada de Bootstrap Protocol, protocolo que permite que um computador descubra seu próprio endereço IP.

Você pode usar a guia Regras de tráfego para fazer o seguinte:

• Adicionar uma regra de tráfego.

• Renomear uma regra de tráfego.

• Modificar a configuração de acesso de uma regra de tráfego.

• Modificar a prioridade de uma regra de tráfego.

• Remover uma regra de tráfego.

Você pode criar e personalizar regras utilizando as seguintes opções:

Adicionar

Permite adicionar uma regra de firewall.

Adição de regras de tráfego e de programa

Exibir/Modificar

Permite exibir ou modificar as configurações de uma regra de firewall existente.

Você não pode modificar algumas das regras padrão. Estas regras são essenciais para o funcionamento adequado do firewall.

Modificação das regras de tráfego e das regras de programas

Remover

Permite remover uma regra de firewall.

Você não pode remover algumas das regras padrão. Estas regras são essenciais para o funcionamento adequado do firewall.

Remoção de uma regra de firewall

Mover para cima/Mover para baixo

Permite alterar a prioridade de uma regra de firewall na lista.

Alteração da ordem das regras de firewall

Sobre as configurações gerais do firewall

Sobre as regras de tráfego

Adição de regras de tráfego e de programa

Desativação temporária de uma Regra de tráfego

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15457111_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 31/10/2011