Perfis de desempenho da verificação

As configurações da opção Perfis de desempenho da verificação permitem configurar a forma como o Norton 360 Online deve verificar o computador com base na assinatura digital e no nível de confiança dos arquivos. Você pode configurar o Norton 360 Online para excluir os arquivos que têm assinaturas digitais ou altos níveis de confiança. Dessa forma, você pode tornar a verificação mais leve, rápida e eficaz.

É possível definir o Desempenho de verificação para qualquer um dos seguintes perfis:

Verificação completa

Permite que o Norton 360 Online execute uma verificação completa do computador

A verificação completa inclui a verificação de todos os arquivos no computador, independentemente do nível de confiança ou assinatura digital dos arquivos.

Confiança padrão

Permite que o Norton 360 Online exclua de uma verificação os arquivos que são de confiança do Norton

O Norton 360 Online verifica os arquivos que têm nível de confiança diferente do De confiança do Norton.

Confiança elevada

Permite que o Norton 360 Online exclua de uma verificação os arquivos que têm assinaturas digitais ou altos níveis de confiança.

O Norton 360 Online não verifica os arquivos que têm nível de confiança classificado como De confiança do Norton ou De confiança do usuário. Ele também exclui da verificação os arquivos válidos com altos níveis de confiança. Ele verifica os arquivos com níveis de confiança como Baixo, Não comprovado, Ruim e arquivos sem assinatura digital de classe 3.

O Norton 360 Online verifica seu computador com base na configuração especificada em Perfis de desempenho da verificação.

Sobre o Norton Insight

Configuração da opção Perfis de desempenho da verificação

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15457092_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 11/02/2011